Levaduras Líquidas
Soluciones efectivas para bodegas

Elabora vinos de calidad

La gama de levaduras de Heral ha sido seleccionada en base a los actuales criterios enológicos para la producción de vinos de calidad. Además de las características tecnológicas inherentes a la levadura, las líquidas presentan una serie de ventajas frente a las levaduras secas.

Ventajas de la levadura líquida

  • Ahorro de mano de obra

    al no precisar de rehidratación con agua caliente, pues una vez activas se aplican directamente.

  • Nutrición Orgánica

    Incorporación de nutrición orgánica compleja.

  • 100% de viabilidad

    con una población/concentración superior a 109ufc/ml, al no sufrir proceso de desecación y rehidratación.

  • Gran vigor

    (corto periodo de latencia). Las levaduras se aportan al mosto una vez activadas con toda la maquinaria enzimática de degradación de azúcares en funcionamiento.

  • Precio competitivo

    al carecer de los costes de distribución y desecación.

Servicios de Asesoría en Enología

HERAL  tiene como una de sus actividades el desarrollo de nuevas tecnologías (Biotecnología) aplicadas al sector agroalimentario destacando la producción de microorganismos de interés industrial, como es el caso de las levaduras líquidas activas (L.L.A.).

Catálogo de Levaduras Líquidas

Descubre nuestra gama de levaduras líquidas y aprovecha todas sus ventajas.

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